本篇文章介紹:

👉 刪除後,各平台更新同步時間

👉 刪除單集

👉 刪除節目

* * *

各平台更新同步時間:

刪除節目或刪除單集後,各收聽平台皆需要數小時到兩天不等的時間移除顯示在平台上,請您靜心等候。


刪除單集:

點選側欄「單集列表」分頁 → 點選欲刪除的集數 → 拉到最下方「刪除單集」點選刪除。

註:如果只是想替換音檔,不需要刪除單集,可以在編輯處直接替換音檔,也不會影響數據累積。

補充文章:為什麼單集已刪除,APP 還是搜尋得到?


刪除節目:

點選側欄「節目資訊」分頁 → 拉至最下方 「刪除節目」點選刪除。

註:一旦刪除節目後則無法復原。

您是否找到答案了?